Любовь к Родине
Я смотрю в тюремное оконце,
За решёткой, в полудрёме, ночь,
За забором, за колючим, всходит солнце,
Годы мы не можем превозмочь.
Наказали всех нас кандалами,
Весь разрушен на свободу мост,
К пропасти шли разными путями,
А преступности в стране огромный рост.
Словно по сердцам ударил молот,
С неба не глядит священный глаз,
Но пока мир цел и не расколот,
А душа похожа на алмаз.
Через испытания пройдём,
Чтоб не повторилось больше вновь,
Зло мы выжигаем все огнём,
К Родине теплилась вновь любовь!
Свидетельство о публикации №117091501998