Ходим мы по кругу
Тишина, пустота, равнодушие.
Мы не держим, казалось друг друга,
Но и уйти не дает малодушие.
Пропадешь, звонишь, появляешься.
Что ты жить без себя не даешь?
Всё равно ты со мною расстанешься,
Всё равно всё, что было лишь ложь.
Поцелуи обманом наполнены,
И слова твои тоже обман.
Отношения не оформлены
И вокруг них какой то туман.
Кто друг другу мы, кем приходимся?
Я сейчас не хочу уже знать.
Мы с тобой в сотый раз расходимся,
Чтоб опять друг друга обнять.
Надоело, душа как огрызок вся…
А внутри червь огромный живет.
Почти год ухожу, возвращаюсь я…
И сомнение меня грызет.
Я распята любовью бессовестно,
Почти год, ходим мы по кругу…
Ты любовник не добросовестный…
Для чего мы нужны друг другу?
Свидетельство о публикации №117091501995