Еще девчонка, хоть за 30 ть

Еще девчонка, хоть за 30 –ть ей,
Еще, зачем то она верит в сказки,
В Деда Мороза, в счастье без потерь,
Искренность чувств и неподдельность ласки.
Совсем как в детстве светятся глаза,
Смотря с любовью на друзей и маму,
И часто, часто катится слеза
Несправедливость зная, видя драму.
Она еще найдет свою любовь,
Она ведь ждет, надеяться и верит,
Что он однажды в ее жизнь войдет
И все сотрутся прошлые потери.
Она девчонка с искоркой в глазах,
И он, погладит нежно по щеке…
Утонет лунным светом в волосах,
Не раствориться больше в тишине.


Рецензии