Когда устало лает человек...

Елена Сомова

***
Когда устало лает человек,
Ты не дразни его, словно собаку,
А пожалей, - утихомиришь драку,
И в мире проживешь хоть сотню лет.
Страданья вылечат от спеси и вранья,
Однажды крылья смяв, забыл о небе?
Оно тебе не кукиш драного старья,
Молитву в сердце сбереги о хлебе,
Всех масок юношеских блестки сняв.
Их подари театру, спесь уняв.
18 августа 2017 г.


Рецензии