Мы сюда не стремились

               
Мы сюда не стремились,
не просились, не рвались...
Как мы здесь очутились?
Как мы здесь оказались?
Гравитация гнула, вниз до срока тянула,
то жара, то морозы, то иные угрозы.
Но маршрутом извечным
свой отрезок конечный
в должный час одолеем и к финалу успеем.


Рецензии