Для кого-то я приятен
Кем-то просто ненавидим.
Но зато не безразличен,
Знаю,что не бесполезен,
Для тебя я стал болезнью,
Я твой яд и твой наркотик.
Всё чудесно,когда вместе,
Когда врозь - тебя морозит.
Полюбив меня,сглупила.
Этот выбор твой фатальный.
Пока напрочь не влюбилась,
Прочь беги,себя спасая.
Врать не буду,ведь я тоже
Человек,а значит верю,
Что любовь меня тревожит,
я ей тоже заболею.
Свидетельство о публикации №117091500197