Ты научил меня только курить

Ты научил меня только курить,
Свои нервы съедая, болею тобой.
Без тебя умирала, не знала, как  жить.
Ну, а ты упивался своею игрой.
Твоих глаз карий омут сжег душу дотла.
Я на дне, не хватает мне воздуха.
Я опять, и опять забываю тебя,
Я всплываю, ты ж снова мне обухом…
По больному, по самому сердцу ножом,
Дальше сыпь мне соль, больше не чувствую.
Твоя ложь поглотит тебя, ей окружен…
Я тебя понимаю, сочувствую.
Но, и я хочу просто женщиной быть,
Получать и тепло и внимание,
Быть любимой и тоже кого-то любить,
Я устала, ото лжи и прощания.
Я сейчас все решила уже для себя,
Я ревную, и будет больно…
Только я отпускаю сегодня тебя,
Неопределенности с меня довольно.


Рецензии