Я знаю, что сейчас влюблен

Я знаю, что сейчас влюблен!
Душа вперед летит игриво,
Я музой светлой вдохновлен,
Свой слог писать неторопливо!
О, как прекрасна же она!
Наводит трепет ожидания
Забвения сладостного сна,
В постели звездной мироздания!
О, этот миг тысячелетий,
Предаст меня небытию!
От нежности твоих объятий,
Я жарким пламенем горю!
И я сгораю, свет мой гаснет.
Пространства-времени закон
Мне с неизбежностью укажет
Мою судьбу сложить на кон.
Я положу, мой выбор прост,
И прокричу я сквозь забвение –
Ты будь счастливей ярких звезд,
Мой ангел, давший вдохновение!


Рецензии