Не ладно скроен крепко сшит
А я хочу, чтобы как надо.
Семья, дома и все вокруг –
Все было скроено по ладу.
Я не играю в эту жизнь,
И не ворую в преисподню,
И слова я тебе не дам,
Коль половины не исполню.
Я не терплю в конец вранья,
И жизни репетиций не хочу,
А упиваюсь ей сполна –
Я очень эту жизнь люблю.
Свидетельство о публикации №117091501947
Аннета Верещака 08.03.2018 11:33 Заявить о нарушении
Беженарь Татьяна Николаевна 08.03.2018 12:29 Заявить о нарушении