нас нет...

Я иду по осенним листьям,
Все начнётся опять сначала,
Этот день лишь листок из жизни,
Я тебя никогда не знала.
Ты приедешь, такой влюбленный,
Я тебе не открою двери,
Ты собою всегда увлеченный,
И другим ты не станешь, не верю.
Я тебя попросила остаться,
Иль уйти навсегда в непогоду.
Перестал ты появляться,
Значит, пал твой выбор  в дорогу.
Значит, не было меня в сердце.
Значит, я тебя вырву из мыслей.
Душу резать не надо мне мелко.
Снова стану я волною птицей.
И от этого стало легче,
И иду я по желтым листьям,
Расправляю хрупкие плечи
Я счастливая, ночью мне  спиться.
Я сотру свою память навеки,
Пусть еще мне становится больно,
Но зачем же болеть человеком,
Что не любит меня, всё довольно.
Я раскроюсь навстречу ветру,
Мне впервые стало спокойно,
Не звони, не ищи, иди к свету,
«Нас» уж нет, я стала свободна.


Рецензии