Одна буква, одна минута

...и пропасть между ними

Блажен, кто вовремя пришёл
и кто уходит с пепелища,
блажен, кто истину нашёл
и тот, кто даже и не ищет,
кто вечно жаждал и алкал
и кто без меры насыщался,
кто незаслуженно страдал
и кто без права наслаждался.
Блажен, кто дар в себе взрастил,
кто без таланта очутился,
кто веселился, кто грустил...
Блаженней всех, кто нАродился.
Или:
Блаженней всех, кто нЕ родился?


Рецензии