Какие дорогие полчаса
Такие незабвенные минуты;
Могу я жизнь объять душой сполна,
Успеть бы дописать за полминуты.
Я торопилась жизнь свою нести,
Боялась много не успею,
И как и все сбивалася с пути
И отходила я не раз от цели.
И словно рок преследовал меня –
Из торопыг я главный самый.
И не было б чернее дня, -
Когда писать я не смогла бы.
Вдыхаю воздух теплых строк,
Их обдувает свежий ветер,
Ну вот еще, еще чуток,
Ну вот и все – до скорой встречи….
Свидетельство о публикации №117091501934