В пророчестве моем тысячелетия
Проходят пред глазами как туман,
Разлита предо мною вечность,
Природы негасимый ценный дар.
Старейший город на земле,
По спящим улицам в тумане томном,
Встают давно ушедшие отцы,
И дарят сон спокойный для потомков.
И так сложилось, что не перечесть,
Из года в год – из века в век проходит.
Одни приходят чтобы жить –
Другие охранять уходят…
Свидетельство о публикации №117091501922