Доченьке

Есть  на свете счастье - Лизонькой зовут,
Там куда идет оно, доброта, уют…
А когда целую счастью носик я,
Понимаю, что дороже жизни, она  для меня.
Непоседа маленькая, взгляд с хитринкой мой,
Будь всегда счастливой, человечек мой родной


Рецензии