Недоверие

Живём, в упор не замечая
Улыбки встречного лица,
И на приветливость серчаем,
Подозревая подлеца.
Пугает нас душа большая,
Мы видим в помыслах подвох,
И сами счастье разрушаем
Банальной фразой – «Чтоб ты сдох».


Рецензии