Я распахну окно...

Я распахну окно – на встречу осени,
Багряно-красной и … золотой,
И душу, о которой вы не спросите,
Я распахну, чтоб стать  уже другой.
Чтоб вновь стереть глаза твои и губы
И научится целоваться не с тобой.
Мой самый нежный, стал сегодня грубым,
А осень осыпает нас дождем.
А осень обнимает мои плечи…
Пытаясь успокоить мою боль.
Фальшивую любовь стереть за вечер…
И я учусь быть рядом не с тобой.
И по-другому он целует мои губы,
И обнимает не твоя меня рука,
А ветер осени поет мне гулко в трубы…
И о надежде шепчут облака.
А я иду одна по переулку,
И не твои цветы в моей руке.
А помнишь, мы ходили на прогулку,
И ты молчал, а я твердила о судьбе.
Она свела нас странно и нелепо,
И для чего понять я не смогла,
А на дворе, казалось, было лето,
Но осень желтая уже  тогда пришла.
Я распахну навстречу свою душу,
Я сердце отдала тебе уже…
Но только ветер слезы мои сушит…
А ты опять чужой наедине.


Рецензии