Я жду

Моя блузка пошита из флага
Виртуальной далекой страны
О которой напишется сага
Если вы без ума влюблены
Моя юбка короче мгновений
Предвкушение смелых проказ
Самых наглых бесстыжих тиснений
Выставление чувств напоказ
Это все я боса без белья
И готова быть пылкой и страстной
Непрочитанной до  забытья
Восхитительной лучшей прекраснлй
 


Рецензии