Потолок

Мы так усердно над своею головой,
Из предрассудков строим потолок.
Так жаль что многие порой
За ним не видят неба красок.
.
Так многие смотрят под ноги:
И плечи и взгляд опустив.
Пороги,пороги,пороги.
И дня не живут не грустив.
.
А ты оглянись вокруг,посмотри
Вдохни глоток мирозданья,
И возрасту и предрассудкам вопреки.
На асфальте мелом напиши признанье!!!


Рецензии