Постарайся быть добрее

Постарайся быть добрее,
проявляя твёрдость духа.
Помни,что не стоит верить,
тем кто шепчет сплетни в ухо.
Знай,что нету лучше друга,
чем свой голос изнутри.
И прекрасней нет супруги,
чем крик совести в груди.

Попроси у Бога грубо,
что бы он твоим врагам
оказал одну услугу,
приоткрыв у них глаза...

Что бы все твои враги
просто так теперь смогли
быть кому-то дороги,
только сам себе не лги,
что их тоже полюбил,
ожидая их могил.
Ты жестоким есть и был.
И тебя не изменить,
не забыть и не сломить,
Но как каждого живого,
очень запросто убить.

Пусть твои враги прозреют,
слыша,как скрепят деревья,
Как их гнёт могучий ветер,
Их листву бросая в землю.

Я хочу,пусть слух их будет
очень чутким как у волка.
Что бы слышать как подует
Южный ветер и умолкнет.

Что бы слышать голоса,
как дождём шумит весна,
как гремит весной гроза.

Что бы чаще побеждать,
Научиться просто ждать,
Никогда не забывать,
Что святая только мать.

Остальные все - соседи,
Просто рядом где-то едем.
Доверять обычно вредно,
Будь богат я или бедный,
про себя я слышу сплетни,
много зависти и бреда,
но есть те,что интересны,
жаль,что темы под запретом -
Есть завязка,есть сюжеты,
И всегда финал комичен,
жаль,что автор сплетен - дичь.


Рецензии