***

Я впервые взохнула спокойно,
Осознав,что ему не нужна.
И не грустно уже,и не больно.
Не подруга теперь,не жена.


На душе пустоты больше нету
И уже не считаю я дни.
И другими вдруг стали рассветы,
Осознав,что нет этой любви.


Не щемит больше сердце тоскою,
И слеза не коснется щеки.
В безразличьи его утонули,
Все надежды,слова и мечты.


Но быть может,однажды,взгрустнется,
Вспоминая прошедшие дни.
Но душа к нему больше не рвётся,
Просто не было этой любви...


Рецензии