лемурийцы

  в горах Алтая на Тянь-Шане  есть эта горная страна
  она конечно не большая,и просто {смертным}не вид'на
  ее находят кто душою...познал величие себя
  ее зовут духовной троей:-) она лишь богу здесь верн'а

  и к ней идут кто свято верит,что это их...духовный дом
  не материальный это берег, здесь ни считают ни что{злом}
  мы их зовем...лему рийцы,про про родители  земли
  но это наши с вами лица:-) но на другом витке"судьбы".


Рецензии
Красиво, Ник! И, как всегда, мудро. НАШИ ЛИЦА, НО НА ДРУГОМ ВИТКЕ СУДЬБЫ. Потрясающий образ!

Алёна Демидова 2   20.09.2017 08:09     Заявить о нарушении
Как всегда единение душ...Демидовых'с улыбкой.

Ник Демидов   20.09.2017 19:44   Заявить о нарушении