***

Без любви угасает душа, 
города обесточены вновь.
Все бросают дома, все спешат,
свет уходит туда, где любовь.

Люди ищут на время ночлег,
собирают по капле тепло.
Где ты, истинно мой человек,
что остался всем бедам назло?

Мы задержимся здесь,  так верней.
Что нам дело до всех остальных.
На пути будет мало огней.
Всё, что нужно,  увидим без них.

15.09.2017


Рецензии