Осенних дней цветастые наряды...

Осенних дней цветастые наряды,
Желтеют листья, падают каштаны.
Пока тепло и сухо - люди рады,
Вдыхать с утра прохладный воздух пряный.

Устала зелень от жары и пыли,
Да, лето смело ставило рекорды.
Ведь до сих пор дороги не остыли,
Мы чудом выжили и этим горды.

Фонтан, всё как и прежде, дарит свежесть,
Всё меньше с ним желающих общаться.
Цветы осенних клумб - какая нежность,
Немного грустно с их красой прощаться.

А по ночам давно царит прохлада,
И небо звёздное темней и глубже.
Луна сияет - для очей услада,
Дорожкой по воде для душ заблудших.

Всё красивее Осени наряды,
Листвой шуршащей полнятся аллеи.
Рябины цвет прям в тон губной помады,
Ах, Леди, Вы лишь с каждым днём милее.


Рецензии