Где память всплесками невнятными...
Где память всплесками невнятными
Распределяет чудеса -
Куда спешат телами статными,
Ещё тугие небеса ?
Недорогую сказку вечера,
Кому - кукушка наплела ?
В угоду смысла человечьего,
На все минувшие дела ...
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117091500172