по вечности

Я разбросан по вечности,
Красотой бесконечности,
И немыми осколками,
И шипами-иголками.
И вселенскими шрамами,
Между войнами драмами.
Между явью ,духовностью,
Меж мирами с условностью.
Меж красотами, звёздами,
И небесными грёзами.


Рецензии