Облака плывут на небе

Облака плывут на небе,
Бабье леток нам пришло,
Местных птиц приятный щебет,
Оттого что жизнь -  тепло.
А как ветрА подуют злые,
Принесут снега с собой,
Дни начнутся ледяные,
Ох, как холодно зимой!
Я сочувствую пернатым:
Продувные перья их,
Шубки б им из меха-ваты,
Чтоб спасти в морозы их.

15.09.2017
09:08


Рецензии