Отшумели страсти

Отшумели страсти, отбуянили,
Укатилась молодость моя:
С вечерами беззаботно пьяными
И с ночами, полными огня...
Отголоски песен под гитару,
Легкой дымкой гаснущий костер...
Было все. И было ведь не даром!
Бой часов из памяти не стер...
Седину я прикрываю краской,
Перед сном с морщинками борюсь,
В зеркало смотрюсь теперь с опаской
И все чаще маскирую грусть...
Горько... Жаль, что не вернуть былого,
Я б прошла еще не раз свой путь.
Боже, как же я мечтаю снова
В страстном пламени любви тонуть!
Но с годами, мудростью окрепнув,
Знаю, что переживу Исход.
Только тело станет серым пеплом,
С Новым именем душа придет!
И закружит в ярком стильном платье
Вновь безумный жизни хоровод.
Буду петь, творить, любить, страдать я,
Отмеряя путь, за годом год!
Астрахань, июнь 2015.


Рецензии
Людочка, дорогая, как же Вы великолепно отразили душевное рвение, любовь, как же это прекрасно... Спасибо Вам голубушка)))) Любви и счастья Вам немерено!!! С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   30.10.2018 15:52     Заявить о нарушении
Михаил, БОАГОДАРЮ!!!
Светло на душе от Ваших слов...
Радрсти, любви, тепла и исполнения всех желаний!!!

Людмила Липкан   01.11.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.