Решала
Одну простую передачу,
И нас с приятелем задело
То зло, с которым люди вместе,
Ведь много разных есть вакансий,
И очень много есть идей,
А кто-то всеж играет властью,
И не стыдится он людей,
Ведь для кого-то это бизнес,
Но надо все же понимать,
Что люди - это не игрушки,
Нельзя их запросто кидать,
И для таких людей приходит
Большая кара сверху вниз,
От них везение уходит
И начинается сюрприз,
Для тех мошеников приходит
Лишь невезенья полоса,
А тот, кто тему всю проводит
Не совести нет, ни стыда,
Но ведь находятся герои
И помогают людям тем,
Что уж надежду потеряли,
И соглашаются со всем,
Но есть герои на планете,
Что называется Земля,
И те герои если вместе,
Дадут машеникам огня,
Допустим, взять обычный случай,
Со мной он раз произошел,
Люблю по городу я ездить,
Поездкам тут конец пришел,
Пришлось мне ездить в наш тех.центр
И там работать каждый день,
Я был конечно же не против,
Но там стоял кондиционер,
Когда его не стали чистить,
И пара приступов была,
Меня оттуда "попросили",
Но не отчаивался я,
Искал работу где угодно,
Потом отчаиваться стал,
Но капельку своей надежды,
Я до сих пор не потерял,
Есть у меня своя команда,
С которой собираем "сеть",
Затем мы камеры "втыкаем",
Клиенту рапортуем "есть",
Показываем все "приколы",
И как работают они,
Потом нам люди благодарны,
Что мы - их дом уберегли,
А если что-то вдруг случилось,
Решаем запросто вопрос,
Затем вдруг "дело появилось",
И едет кто-то на "привоз",
Поскольку есть такая милость,
Что не зависит ведь совсем,
Есть в мире все же справедливость,
Ее желаю так же всем !!!
P.S.
Пишу не в качестве рекламы,
Я лишь одно хочу сказать,
Ведь кавалеры есть и дамы,
И надо их нам вдохновлять !!!
Жду от творческих людей,
Я и мыслей, и идей !!! ;)
Свидетельство о публикации №117091500162