Не люблю прощаться

Люблю, когда чёремухи цветут,
И цвет их в никуда уносит ветер.
Ещё люблю, когда поют
Влюблённым соловьи под вечер.

Люблю любить, люблю мечтать,
И погрустить немного.
Люблю всё снова начинать.
Вы не судите строго.

Возможности мне дай то Бог
Для новых начинаний.
Пришло- ушло. Есть сто дорог,
Поменьше б разочарований.

Люблю пускаться в дальний путь
И снова возвращаться.
Люблю идти
      Куда- нибудь.
Но не люблю
      Прощаться.


Рецензии