ПЯТЬ ЛЕТ Я ЖИВУ...
ГОРЯ НЕ ЗНАЮ...ВСЁ ХОРОШО!
СОЛНЦА ОТБЛЕСК В ГЛАЗАХ-НЕЖНОЙ РАДУГОЙ...
МЕНЯ ЧТО ПЕЧАЛИЛО-БЕЗВОЗВРАТНО УШЛО!
ПЯТЬ ЛЕТ ЖИВУ-КАК У БОГА ЗА ПАЗУХОЙ!
ВСТРЕТИЛ Я ТУ-КОГО ДОЛГО ИСКАЛ..
СКОЛЬКО СЛОВ ЕЙ-ОТ ДУШИ БЫЛО СКАЗАНО...
ОЧЕНЬ ДОЛГО-Я ЕЁ ЖДАЛ!
ПЯТЬ ЛЕТ ЖИВУ-КАК У БОГА ЗА ПАЗУХОЙ!
НА ЗЛОДЕЙКУ СУДЬБУ-ДАВНО.НЕ РОПЩУ...
ЖИЗНЬ ЗАТЯНУЛАСЬ-КРАСИВОЮ ПАУЗОЙ...
НИКУДА ОТ СЕБЯ-ЕЁ НЕ ОТПУЩУ!
ПЯТЬ ЛЕТ ЖИВУ-КАК У БОГА ЗА ПАЗУХОЙ!
МНОГО ПРЕПЯТСТВИЙ-ДОРОГ Я ПРОШЁЛ...
Я БЛАГОДАРЕН...СВЫШЕ БЫЛО ПОДСКАЗАНО...
ОСТАНОВИСЬ...СВОЁ ТЫ СЧАСТЬЕ НАШЁЛ!
ПЯТЬ ЛЕТ Я ЖИВУ!
А.З.14 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117091501552
и всё лучше и лучше! Пишите стихи - это так здорово
украшает нашу жизнь!
С уважением и симпатией к Вам, самыми наилучшими
пожеланиями - Д.
Дарья Михаиловна Майская 25.09.2017 19:20 Заявить о нарушении
Артём Захарян 01.10.2017 12:59 Заявить о нарушении