Болеющие
Тьма-тьмущая народу хворобой сражены:
болеют огородом, вязанием больны,
кто за футбол страдает, кто кропает стихи,
те мышку погоняют и к прочему глухи...
И я больна, Асклепий, и много-много лет
зимой, весной и летом не сякнет список бед.
Недуги я лелею, не тратя зря момент.
Покуда всласть болею – Евтерпы пациент!
Свидетельство о публикации №117091501531