Заискрились паутинки...

Бабье лето!...Бабье лето!
Солнца луч пришёл с приветом!
Блеснул  последнею  красой
Перед  грядУщею  зимой! ...

ЗаискрИлись  паутинки ...
Сияют  радугой  росинки!...
Лес притих,под солнцем млЕя;
Рябины  ягодой  алЕют! ...

Прощальная осенняя  красА
На мгновенья обняла лесА!...
Играя золотом,багрянцем,изумрудом
ЛиствА прощаясь крУжит  кругом!...

Кружат листья легко и неспешА...
Замирает от  тоски  душа,
Что  красота в мгновеньях тАет!
Неотвратимо  холод  наступает!...


Рецензии
Замечательно..Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   17.09.2017 09:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Висколия!Любви и радости на все времена!С теплом-Наина.

Наина Дианова   18.09.2017 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.