Куда идти

Куда идти и где
Тебя найти
С посохом и закрытыми
Глазами
У метро
С протянутой рукой
С копилкой сердца
Просящий в руке
Я стою и прошу
Любви
Подайте нежность
Которую я знал
Она была
Как ландышей поляна
Тепла весеннего
Когда
Вся в белом
С венком ромашек
Ты вставала
Подайте, или
Возьми за руку прошу
Мой поводырь
По имени любовь
Ты отведи к себе
В тепло ещё раз
Прошу
Или умру


Рецензии