Ночной экспромт
Может высказаться надо
Всю переполняют чувства
В страшном трансе от тирады
Есть желанье поделиться
Рассказать о той печали
Лишь бы только не напиться
Нет уж. Я скажу вначале
Ночи минуло уж два
Но шальная голова
Не дает покоя мне
Я не думаю о сне
Мысли голову вскружили
Плохо ль. Хорошо ли жили
А теперь. Когда в разлуке
Впору умереть от скуки
Лучше б было с кем поспорить
Выпить чаю. Съесть картошки
Погрущу еще немножко
И примусь молитву вторить
Отче наш. Да Дай мне Бог
Ты прости меня Всевышний
Ощущаю в мире лишней
И молю чтоб ты помог
Плохо в жизни однолюбам
Нет. Они совсем не грубы
Просто замкнуты слегка
Слишком ноша велика
Друга я искать не стану
И грустить не перестану
Мне другой любви не надо
Мой супруг - Моя награда.
Свидетельство о публикации №117091501491