В памяти ты

Что видишь ты
Когда льёт дождь
И слякоть
И некуда идти
Вставать не хочется
Шум воды
Кофе и сигарета
Закрыв глаза
Я улыбаясь
И собираю
Из цветных основ
Всё то же
Но это то
Что осталось
Из времени
Исполнившихся снов
Игра твоих глаз
Потоки слов
Твои губы
И наши встречи
Ночь
Безумство
Радость
Непонятной сладости
Которую хочется вновь и вновь
И осталось это в памяти
Не могу смириться и поверить
Что время прошло
И получил я всё
Но в памяти ты
Моя любовь


Рецензии