Выкину тебя из жизни...

"Выкину тебя из жизни -
Как ненужный хлам!"
Стал совсем мне ненавистным
Виноват в том сам!

Потерял в себе мужчину
Не несёшь ответ!
Тянешь "нас" в свою "трясину"
Через интернет...

Жаль жену твою, не скрою
Изменять ты спец!
За душой твоей "больною"
Прячется подлец!

Судьбами легко играешь!
Не ведёшь им счёт...
Может ты ещё не знаешь?! -
Будет и расчёт!


Рецензии