К Удаче

Храни его - он нужен живым и целым.
Держи его подальше от всякой швали,
Чтобы не брали его ни пули, ни стрелы,
Чтобы менты его никогда не брали.

Чтоб жизнь его раскрасили чудесами
Самые-самые важные в жизни люди.
Чтобы не предавали и не бросали,
Чтоб отпускали спокойно, если разлюбит.

Храни его кеды, и чёлку храни косую,
Храни и эту искорку между вами.
Пусть будет так, пока я его рисую,
Рисую самыми ласковыми словами.

Храни его от ножа и храни от скуки,
Люби его крепче всех на этой планете.
Да, я готова взять его на поруки,
И я найду, что перед Тобой ответить.


Рецензии