Умерли короли
Под тяжестью времени,
Умерли короли,
Что знали смысл рыцарской чести.
Благородство, цель и отвага,
Все это зарыто у погребального оврага,
А принцы, пришедшие к ним на замену,
Пускают лед в исколотую вену…
2010 г. Архив
Свидетельство о публикации №117091501401