Горки

          

Горки, горочки крутые
Вы катите мои сани
Ветер полы* развивает
У моей  шубейки  старой
Я на зависть всем ребятам
На санях с трамплина прыгнул
Я летел и улыбался
Приземлился и заплакал.
Потому что сани сами
Унеслись вперед пустыми.
Ну а я с прыжка такого
Попу всю отбил об наледь*.

*полы – деталь одежды.
*наледь – поверхность покрытая коркой льда.

          --------------


Рецензии