дождливый вечер

Облака затянуло и дождик пошел,
Небо плакало,в воздухе пахло грозой.
И с надеждой смотрю я вдаль,
Ты придешь и уйдет печаль!

Ты придешь внезапно,хоть я и жду,
Очень тихо калитку откроешь,
И в душе моей заиграет весна,
Нашей первой встречи с тобою!

Помнишь,как бродили по мокрым аллеям?
Распахнув свои объятья дождю,
И блестели,искрились глаза от счастья,
Я тогда поняла,что тебя люблю...

Вечер...я стою у окна ожидая тебя,
Дождь и ветер - картина грустная...
Капли нежно на землю ложатся,
Словно в вальсе венском кружатся...

Этим вечером я тебя непременно дождусь!
Чай налью ароматный по кружкам,
Будем мы любить согревая друг друга теплом...
Ну,а большего,большего мне и ненужно!

Татьяна Юлова 15.08.2017г.


Рецензии