Я выйду из бара в московский ливень

Я выйду из бара в московский ливень,
И растворюсь в перламутровой мгле.
Вот время идёт, я все также наивен,
И ветер бьет в спину, совсем обнаглев.

Украдкой смотрю на чужие улыбки,
Которые, знаю, не мне и не я.
Мир груб, вместо губ лишь обрывки,
И вместо рта только лишь линия.

Я выйду из бара в московскую полночь,
Чтоб воздух прокуренной грудью вдыхать.
Среди всех, только ты не зовёшь меня "сволочь",
И не за внешность все тащишь в кровать.

Я выбегу прочь из прокуренных джунглей,
В ночь, освещенную только луной.
Я пройду этой жизни раскалённые угли,
Если ты не будешь жестока со мной.


Рецензии