Круговорот и постоянство...
Разлука в ней и расставанье.
С тем, что цветёт весною вечно
И вызывает в нас желанье...
Нет, не конец, а лишь начало
Той зимней сказки, что увидим!
Её нам осень предсказала,
Пока дождей лишь шёпот слышим...
И после снежного убранства
Вновь зародится всё вокруг!
Круговорот и постоянство -
В природе нашей милый друг...
Свидетельство о публикации №117091501308
В природе нашей милый друг...
так и есть, Анатолий.
Доброго вечера!
Бобрякова Елена 15.09.2017 19:12 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 16.09.2017 00:28 Заявить о нарушении