Любовь и радуга

Моя любовь летит сквозь расстояние,
тебя коснувшись снова зазвучит.
Нам не к чему разлукой испытание,
душа к душе навстречу полетит.
Я понимаю, как никто твои страдания,
ты жизнь свою не можешь изменить.
Легко со стороны дать предписания,
но путь твой никому не повторить.
Я прошепчу свои слова признания,
любовь моя, как дождик не пройдёт.
Осуществляться через годы ожидания,
и в небе радугой опять любовь взойдёт.


Рецензии