Зарозовел степной рассвет...
Молчит вода в стенАх канала,
Немыслимо,
Как много лет
В прохожих я тебя искала.
Неведая и не скорбя,
Дышала пылью бездорожья,
Любила всех,но не тебя,
Была такой неосторожной.
И появляясь в суете
Мелькала тень,как предсказанье,
Что рядом маются не те,
Моим ошибкам в наказанье.
Но с позволения судьбы
Ты стал ко мне намного ближе,
Я знала,что мои мольбы
Твоя вселенная услышит.
Свидетельство о публикации №117091501285