Проходя мимо кота

Котяра толстый полосатый,
Лежит, лениво что-то ест,
И мимо, кто, него, проходит,
Хотят ему сказать кис-кис,

А он, понятно, сильно занят,
Нет дела вовсе до "кис-кис",
Своей едой кот сильно занят,
Спокойно хочет, кот, поесть,

А у людей, что ходят мимо,
И говорят коту - "кис-кис",
Взгляд начинает улыбаться,
Когда те смотрят сверху в низ.


Рецензии