ответ хаму 15. 09. 2015-3

вчера
едем в троллейбусе
Анюта жалуется что к ней некорректно пристаёт Алексей
я:
- Аня, найди какую-нибудь фразу в ответ и заучи
Аня, смотря в окно и комментируя:
- Ой, пошёл... кажется дождь начинается
я:
- ну, вот и это вполне годится
Анюта:
- ну, я же про дождь...
.
.
15.09.2017г. 06-56


Рецензии