2017. Контра бас

Мхом поросшие ели от мороза скрипели,
а самая старая скрипела, как контрабас,
          заводя собою малый джаз.
И луна в облаках улыбалась пока
          от мороза все ели скрипели.

Но пришёл дровосек, что деревья рубил.
          Он о джазе не знал ничего.
У него пять детей и с любовью жена
          дома ждёт возвращение его.


Рецензии