Котам

Котам сей стих я посвящая,
Им тем любовь свою отдам,
Коты меня так вдохновляют,
Про них всегда писать готов,

Хотя, котам, мои стихи,
Скажу вам честно по секрету,
До них, им, точно, дела нет,
Лишь тем, те празднуют меня,

Что если вижу я кота,
То мимо, не пройду как все,
С котом, всегда я пообщаюсь,
Потом, я дам ему поесть,

И ждать не буду благодарность,
Пусть остаётся кот как есть,
Ведь в том, и красота, кота,
Собой, кот будет, как всегда.


Рецензии