Осенняя песня
И дождик шумит,и опять не до сна.
Промчалось веселое лето,
Цветов полевых букеты...
И птицы сбиваются в стаи,
Тоскливо кричат,улетая...
Безжалостно ветер треплет
Листву,устилая землю,
Нет ярких осенних красок,
Все как-то сникло,погасло...
Только все это пройдет,
Будем в встречать Новый год
И в хороводе кружить...
Просто нужно осень пережить...
Свидетельство о публикации №117091501213