2017. Опустился туман

Опустился туман и покрыл пеленою
горы, что ещё одеты листвою.

И дорога намокла от седых облаков,
лес в тумане стоит почерневший от мхов.

Разрезая светящим лучом пелену,
я себя убеждаю, что я не усну!

А на небе луна в облаков колеснице.
Спички ставлю, чтоб не закрылись ресницы.


Рецензии